Distribución de mariscos en Cádiz

Cocedero

En Mariscos Cortemar contamos con fogones artesanos con la capacidad justa de agua para la mejor cocción del marisco (presentación del marisco en envases de poliexplan, con láminas de plástico para una mejor conservación).

Pasos caseros para una buena cocción

  • Descongelar el producto en el mismo instante que se vaya a cocer para así no partir su cadena de frío, si el marisco fuese fresco enjuagar bajo el grifo y listo.
  • Poner un recipiente al fuego con bastante agua que cubra el marisco, esperar a que esté caliente, añadir la sal, remover y esperar a que hierva.
  • Introducir el marisco descongelado solo cuando el agua esté hirviendo, esperar que vuelva a hervir y desde ese momento contar el tiempo estipulado para cada marisco.
  • Sacar el marisco e introducirlo en una abundante salmuera (agua, hielo y sal), escurrir y listo para comer.

Si quiere ahorrar todos estos pasos, no lo dude, visítenos y lo haremos por usted, cocemos todo tipo de mariscos a los mejores precios, por esta razón somos referentes en todo lo relacionado con venta y distribución de mariscos.

Se dan presupuestos para todo tipo de celebraciones.
Mariscos Cortemar cocina con campana
Mariscos Cortemar cocina

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